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Sushi ist ein traditionelles japanisches Essen. Im alten Japan war Sushi gesalzener Fisch, der mit Salz und Reis mariniert wurde, und entwickelte sich zum heutigen Sushi.
Japanisches Sushi basiert auf gerollten Reiskörnern aus Nori oder Algen und Sashimi, Gurke, Fleischseide und verkohlten Schalotten, serviert mit Wasabi, Meerrettich, Sojasauce und Essig. Arten von Sushi.
Sushi Arten
maki
Es ist, eine Schicht Seetang (Algen) auf einen kleinen Bambusvorhang zu verteilen, dann eine Schicht Reis, die Zutaten in die Mitte zu legen, zu einer langen Rolle aufzurollen und dann in kleine Stücke zu schneiden.
futo-maki
Es ist eine Art gerolltes Sushi mit relativ langem Durchmesser, meist mit mehreren Zutaten.
hoso-maki
Es ist relativ dünnflüssig und enthält meist nur eine Zutat.
te-maki
Es ist relativ dünnflüssig und enthält meist nur eine Zutat. te-maki rollt Sushi in Kegelform (ähnlich wie Eistüten), "Hand Roll" ist eigentlich eine Art "Roll Sushi", Diese Art von Essen wurde aus dem Casino geboren. Es war bequem, die ganze Zeit mit den Händen zu essen, daher bedeutet es "Spieler-Sushi" oder "Handrolle".
ura-maki
Es wird wiederum in die Mitte der Zutaten mit Seetang eingewickelt und dann in Reis eingewickelt. Die äußerste Schicht kann mit Sesamsamen, Fischrogen, Krabbenrogen usw. bestreut werden.
gunkan-maki
Es ist in Seetang gewickelter Reis in ovaler Form und Toppings werden darauf gelegt.
oshi-zushi
Es ist vor allem in Kansai, Japan, beliebt und verwendet eine lange kleine Holzkiste (um die Sushi-Zubereitung zu unterstützen. Der Hersteller verteilt zuerst die Zutaten auf dem Boden der Kiste, gibt dann Reis und drückt dann den Deckel der Kiste herunter. Fertig Sushi wird quadratisch und am Ende in mundgerechte Stücke geschnitten.
inari-zushi
Reis mit Toppings verpacken. Übliche Zutaten sind gebratene Tofuhaut, Spiegeleier, Kohl (Brokkoli) und so weiter.
Sushi Rezept
Schritt 1:
Das Rezept zur Herstellung von Sushi-Essig—Salz: Zucker: weißer Essig = 1 : 5 : 10. Gemäß diesem Verhältnis werden 5 g Salz, 10 g Streuzucker und 50 g weißer Essig miteinander vermischt und zu Salz verarbeitet und Zucker sind vollständig geschmolzen.
Schritt 2:
Bereite den Reis vor. Wenn es keinen speziellen Sushi-Reis gibt, können wir zu Hause klebrigen und biegsamen Reis zubereiten. Klebreis: Perlreis = Verhältnis 2:3, 40 g Klebreis, 60 g Perlreis, nach dem Waschen 20 Minuten eingeweicht, dann in den Reiskocher gegossen, gekochter Reismodus, gekocht und 20 Minuten geköchelt vor der Entnahme.
Schritt 3:
Wir nehmen den gekochten Reis heraus und warten bis er nicht mehr so heiß ist. Füge einen Teelöffel des besten Sushi-Essigs aller Zeiten hinzu und rühre um, um zu kombinieren.
Schritt 4:
Bereite Zutaten wie eingelegte Radieschen, Gurken und Schinken vor und zerkleinere sie alle separat.
Schritt 5:
Lege ein Stück gegrillten Seetang für Sushi auf den Rollladen.
Schritt 6:
Verteile den Reis gleichmäßig.
Schritt 7:
Lege die geschnittene Gurke, den gewürzten Rettich, die Schinkenwurst, die Eierschale oder andere Zutaten nach Belieben hinein.
Schritt 8:
Ziehe während des Aufrollens die aufgerollten Jalousien einzeln heraus. Aufrollen und am Ende zusammendrücken.
Schritt 9:
Schneide etwas frisches Sashimi wie Lachs, Thunfisch. Lege die Filets auf das Sushi.
Schritt 10:
Wische etwas Wasser mit einem speziellen Sushi-Messer ab, um ein Anhaften zu verhindern, und schneide das Sushi in Scheiben. Mit japanischer Sojasauce und Wasabi oder Tausend-Insel-Sauce servieren.
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